令和2年度のスタートです!

「入学式を無事終えることができました」

桜満開の中、令和2年度がスタートしました。とはいえ、新型コロナウイルス感染症の猛威が全世界を覆い、未曽有の危機的状況です。入学式も規模を縮小し、短時間の中ではありますが、終えることができました。感染拡大防止の観点から記念撮影を断念せざる得ない状況でしたが、保護者の皆様には、ご理解賜り、ありがとうございました。

4月8日から5月6日までは、学校休業中ですが、4月9日以降の学校教育活動については、市教育委員会より指示がまだ届いておりません。登校日に関しては、今後、ご連絡をいたしますので、ご対応よろしくお願いいたします。

この記事について

このページは、ウェブ管理者が2020年4月 8日 09:00に書いた記事です。

次の記事は「出会いの日(4月17日)」です。