3月4日(水) 子供たちのいない教室

子供たちをはじめ、皆様、お元気でしょうか。臨時休業中の教室はひっそり静かです。学校では、各学級担任が子供たちの学習用具や作品やプリント等を、一人一人の児童ごとに分けてそれぞれの机の上に整理して並べました。大変お手数ですが保護者の方々にそれらの物を取りに来ていただこうと、その準備を進めており、現在ほぼ整ったところです。明日、学校だよりをホームページにアップして、荷物の受け取りをはじめとして、臨時休業期間中の対応についてお知らせいたします。どうぞよろしくお願いいたします。

この記事について

このページは、ウェブ管理者が2020年3月 4日 06:12に書いた記事です。

ひとつ前の記事は「3月3日(火) 臨時休業」です。

次の記事は「3月5日(木) ひかり学級の子供たち」です。