今後の動き②

市教委より通知がまいりました。新型コロナウイルス感染防止対策として、吹田市内の全小中学校について、3月2日から24日までの間、臨時休校とするとのことです。本日から期間終了までクラブ活動も中止とします。公立高校一般選抜入試は予定通り行われるとのことです。また、4日の出願については、3年生のみ登校させ、短時間で必要書類を渡したのちに各高等学校に向かわせます。卒業式については、簡易な形式で実施することとの通知を受けています。その他のことも含めて、詳細につきましては、この配信メールおよび学校ホームページの校長日記で、わかり次第お伝えさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
校長 村田正昭

このページは、ウェブ管理者が2020年2月28日 13:44に書いた記事です。

ひとつ前の記事は「2月28日(金)今後の動きについて」です。

次の記事は「3年生関係の動きについて」です。