3月7日(木)

今日は、今年度最後となる第3回学校評議員会を開催しました。日頃、地域でお世話になっている学校評議員の3人の方々におこしいただいて、今年度の総括や合唱コンクール、また入試関係についてお話をさせていただき、ご意見を伺いました。大変貴重なご意見をいただき、これからの学校経営に生かして参りたいと思います。また、そのあと、PTA運営委員会も行われました。執行部をはじめ、運営委員のみなさんに、一年を振り返っての感想を言っていただきました。みなさん、最初は大変な役が当たったと心配したけれど、一年間で良い経験ができ、楽しかったですとおっしゃっていただきました。本当に、この一年間、本校の学校教育活動にご支援をいただき、ありがとございました。また、立場は変わられるかもしれませんが、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

CIMG3764.jpgCIMG3765.jpg

このページは、ウェブ管理者が2019年3月 7日 19:34に書いた記事です。

ひとつ前の記事は「3月6日(水)」です。

次の記事は「3月8日(金)」です。