始業式翌日、4月9日から給食が始まりました。手順の確認や当番決めなどタイトな日程で慌ただしさは否めませんが、みんなで協力して準備できました。配膳室には調理員さんからの素敵なメッセージがありました。好き嫌いをせずに残さず食べてくれることでしょう。 初日の給食は・・・。
広島菜の炊き込みごはん・五目うどん・ちくわの米粉磯辺あげ・牛乳
調理員さん手作りメッセージ
始業式翌日、4月9日から給食が始まりました。手順の確認や当番決めなどタイトな日程で慌ただしさは否めませんが、みんなで協力して準備できました。配膳室には調理員さんからの素敵なメッセージがありました。好き嫌いをせずに残さず食べてくれることでしょう。 初日の給食は・・・。
広島菜の炊き込みごはん・五目うどん・ちくわの米粉磯辺あげ・牛乳
調理員さん手作りメッセージ