給食開始2~6年(4/9)

始業式翌日、4月9日から給食が始まりました。手順の確認や当番決めなどタイトな日程で慌ただしさは否めませんが、みんなで協力して準備できました。配膳室には調理員さんからの素敵なメッセージがありました。好き嫌いをせずに残さず食べてくれることでしょう。IMG_3435.jpg 初日の給食は・・・。

広島菜の炊き込みごはん・五目うどん・ちくわの米粉磯辺あげ・牛乳

IMG_3454.jpg 調理員さん手作りメッセージ

IMG_3455.jpg IMG_3442.jpg

IMG_3438.jpg IMG_3439.jpg

IMG_3453.jpg IMG_3447.jpg

IMG_3448.jpg IMG_3458.jpg

IMG_3457.jpg IMG_3456.jpg

この記事について

このページは、ウェブ管理者が2021年4月12日 10:45に書いた記事です。

ひとつ前の記事は「始業式4/8」です。

次の記事は「教室をのぞいてみると・・・。(4/13)」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。