調理実習

7月4日(木)調理実習 6年

家庭科の調理実習で野菜炒めを作りました。ハム、ピーマン、ニンジン、玉ねぎを上手に切ります。包丁を使うので真剣です。ニンジンから炒める?その間にまな板洗っておこう。おすそ分けをおいしくいただきました。

DSC00800.jpgDSC00812.jpgDSC00808.jpgDSC00807.jpgDSC00811.jpgDSC00816.jpgDSC00820.jpgDSC00646.jpg

この記事について

このページは、ウェブ管理者が2024年7月12日 12:07に書いた記事です。

ひとつ前の記事は「キャリア教育講話」です。

次の記事は「公開研究授業」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。