明日は体育参観日

いよいよ明日は、体育参観日です。お天気の心配もなく実施できそうで、正直ほっとしています。今年度は、コロナ感染症の影響で全てと言っていいほど学校行事が持てていません。子どもたちの学校での様子を見ていただく最初の機会だと思います。ただ、密を避けるためご参観いただける人数も制限するなど、大変心苦しいところではありますが、ご理解、ご協力いただきますようお願いします。どの学年も、例年よりぐっと短くなった練習時間の中で取り組みました。子どもたちの頑張りをご覧いただければ幸いです。

1年.jpg 1ねん.jpg

2ねん.jpg 2年.jpg

3年.jpg 3ねん.jpg

4年.jpg 4ねん.jpg

image2.jpg image3.jpg

image1.jpg image0.jpg

この記事について

このページは、ウェブ管理者が2020年10月 2日 09:55に書いた記事です。

ひとつ前の記事は「ようやく秋晴れ!」です。

次の記事は「体育参観日、ありがとうございました。」です。