≪給食集会1/23(木)≫
給食委員会から『給食週間』についてのことや栄養についてのクイズを交えたり、食の大切さについて発表がありました。
給食室での調理の様子をビデオでみて、出来上がるまでの大変さとありがたさが改めて分かりました。
≪食育授業 1/27≫
4年生において、栄養教諭をお招きし、あさごはんの大切さについて教えていただきました。
≪給食集会1/23(木)≫
給食委員会から『給食週間』についてのことや栄養についてのクイズを交えたり、食の大切さについて発表がありました。
給食室での調理の様子をビデオでみて、出来上がるまでの大変さとありがたさが改めて分かりました。
≪食育授業 1/27≫
4年生において、栄養教諭をお招きし、あさごはんの大切さについて教えていただきました。
トラックバックURL: http://blog.suita.ed.jp/mt/mt-tb.cgi/47474
コメントする