3月6日(火)本日の給食献立は卒業前の6年生だけに特別メニュー(バターロール、牛乳、スープカレー、ヒレとんかつ、いかフライ、あげフランクフルト、ブロッコリーサラダ、米粉みかんタルト)が出ました。ちなみに、他の学年は、コッペパン、牛乳、スープカレー、あげフランクフルトでした。
トラックバックURL: http://blog.suita.ed.jp/mt/mt-tb.cgi/34149
このページは、ウェブ管理者が2018年3月 6日 12:46に書いたブログ記事です。
ひとつ前のブログ記事は「中学校生活について」です。
次のブログ記事は「和太鼓クラブ」です。
最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。
コメントする