家庭科調理実習&感謝祭

| コメント(0) | トラックバック(0)

11月30日(木)「食べて元気!ご飯とみそ汁」の調理実習を行いました。田植えや稲刈りでお世話になった農業委員の吉田さんと農業委員会事務局の方を招待して、新米のごはんと栄養バランスを考えたみそ汁を食べていただきました。

IMG_3735.JPG IMG_3736.JPG

IMG_3739.JPG IMG_3748.JPG

トラックバック(0)

トラックバックURL: http://blog.suita.ed.jp/mt/mt-tb.cgi/32288

コメントする

このブログ記事について

このページは、ウェブ管理者が2017年11月30日 10:12に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「算数研究授業(1年生)」です。

次のブログ記事は「平和学習(6年→5年)」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。