6年家庭科(調理実習)

| コメント(0) | トラックバック(0)

5月24日(水)6年生が「いろどりいため」(野菜炒め)の調理実習を行いました。①洗う・切る②炒める・味付ける③盛りつける④片付ける・振り返るの学習内容でした。愛情こもった「いろどりいため」!ごちそうさまでした。

IMG_0312.JPG  IMG_0306.JPG

IMG_0316.JPG  IMG_0320.JPG

トラックバック(0)

トラックバックURL: http://blog.suita.ed.jp/mt/mt-tb.cgi/27672

コメントする

このブログ記事について

このページは、ウェブ管理者が2017年5月24日 11:50に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「6年非行防止教室」です。

次のブログ記事は「学生ボランティア(大和大学)」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。