今日は6年生を送る会、お祝いとクッキングを行いました。みんなで作り方を聞きながら、一人に一つずつ小籠包じたてのおやつを電子レンジで調理しました。それぞれ選んだ具で美味しくいただきました。最後に6年生へあおぞら学級から卒業証書を授与し、みんなのアーチで送りました。仲良くアットホームな雰囲気で会が持てました。


今日は6年生を送る会、お祝いとクッキングを行いました。みんなで作り方を聞きながら、一人に一つずつ小籠包じたてのおやつを電子レンジで調理しました。それぞれ選んだ具で美味しくいただきました。最後に6年生へあおぞら学級から卒業証書を授与し、みんなのアーチで送りました。仲良くアットホームな雰囲気で会が持てました。


トラックバックURL: http://blog.suita.ed.jp/mt/mt-tb.cgi/26088
コメントする