6年生調理実習

| コメント(0) | トラックバック(0)

今日から各学級がチャレンジしています。白玉団子(きなこ、甘たれつき)ができあがると職員室に次々と6年生が訪れました。なにやらメッセージがついています。「1年間お世話になりました。」 明日から3月。6年生は授業日はいよいよあと13日となりました。

P1090653.jpgP1090654.jpg

トラックバック(0)

トラックバックURL: http://blog.suita.ed.jp/mt/mt-tb.cgi/25781

コメントする

このブログ記事について

このページは、ウェブ管理者が2017年2月28日 15:35に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「課外サッカークラブ」です。

次のブログ記事は「関大クラブ体験&吹田くわい 記事掲載」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。