今学期最後のクラブ活動です。日本文化では「お煎茶の入れ方」、中国切り絵、クラフトでは「木の葉を使った絵の具スタンプでの作品」、ストリートダンスでは「DVDの振り付け鑑賞をヒントに」、料理では「バナナキャラメルケーキ」、手芸では「ビーズ作品」に取り組んでいました。特に、自分の興味のあるクラブなので、ひとりひとり目がきらきらしていました。








今学期最後のクラブ活動です。日本文化では「お煎茶の入れ方」、中国切り絵、クラフトでは「木の葉を使った絵の具スタンプでの作品」、ストリートダンスでは「DVDの振り付け鑑賞をヒントに」、料理では「バナナキャラメルケーキ」、手芸では「ビーズ作品」に取り組んでいました。特に、自分の興味のあるクラブなので、ひとりひとり目がきらきらしていました。








トラックバックURL: http://blog.suita.ed.jp/mt/mt-tb.cgi/24117
コメントする