あおぞら学級(合科)

| コメント(0) | トラックバック(0)

11月お誕生日のお祝いとあおぞら学級で育てたさつまいもでバター炒めをしました。ホットプレートにも気をつけながら、4,5人の4グループに分かれて、でなかよく調理体験です。美味しくてホクホク顔でしたね。おうちでも挑戦してみて下さい。

P1080124.jpgP1080121.jpg

トラックバック(0)

トラックバックURL: http://blog.suita.ed.jp/mt/mt-tb.cgi/23340

コメントする

このブログ記事について

このページは、ウェブ管理者が2016年11月14日 13:55に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「音楽会に向けて」です。

次のブログ記事は「児童集会」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。