11月お誕生日のお祝いとあおぞら学級で育てたさつまいもでバター炒めをしました。ホットプレートにも気をつけながら、4,5人の4グループに分かれて、でなかよく調理体験です。美味しくてホクホク顔でしたね。おうちでも挑戦してみて下さい。
あおぞら学級(合科)
トラックバック(0)
トラックバックURL: http://blog.suita.ed.jp/mt/mt-tb.cgi/23340
11月お誕生日のお祝いとあおぞら学級で育てたさつまいもでバター炒めをしました。ホットプレートにも気をつけながら、4,5人の4グループに分かれて、でなかよく調理体験です。美味しくてホクホク顔でしたね。おうちでも挑戦してみて下さい。
トラックバックURL: http://blog.suita.ed.jp/mt/mt-tb.cgi/23340
コメントする