7月12日(金)
昨日は、子どもたちが楽しみにしているセレクトデザートでした。
選ぶのは、日向夏ゼリー、葡萄ゼリー、あん入りわらび餅でした。
さっぱりと酸味がきいた日向夏ゼリー、濃厚なブドウの香りが漂う葡萄ゼリー、プルプルのわらび餅にしっかりとあんこが包まれているあん入りわらび餅。いずれも、とてもおいしかったです。
7月12日(金)
昨日は、子どもたちが楽しみにしているセレクトデザートでした。
選ぶのは、日向夏ゼリー、葡萄ゼリー、あん入りわらび餅でした。
さっぱりと酸味がきいた日向夏ゼリー、濃厚なブドウの香りが漂う葡萄ゼリー、プルプルのわらび餅にしっかりとあんこが包まれているあん入りわらび餅。いずれも、とてもおいしかったです。