12月20日(金)
1年生が生活科で収穫したサツマイモを使って、おいもパーティーをしました。
たくさんの人数で分けるので一人分は少しずつになってしまいましたが、それでもホットプレートから上がるお芋の焼けたいい匂いに子どもたちの期待も盛り上がります。
焼きたてのお芋はほくほくしてとてもおいしかったです。みんなうれしそうです。
12月20日(金)
1年生が生活科で収穫したサツマイモを使って、おいもパーティーをしました。
たくさんの人数で分けるので一人分は少しずつになってしまいましたが、それでもホットプレートから上がるお芋の焼けたいい匂いに子どもたちの期待も盛り上がります。
焼きたてのお芋はほくほくしてとてもおいしかったです。みんなうれしそうです。