本日で今年度の給食は終了です。
今日の献立は、コッペパン、牛乳、ビーフンスープ、さけとチーズのホイル蒸し、チョコレートスプレッドでした。子どもたちはホイル蒸しを上手に食べていました。
1年生の子供たちは、教室に来てくれた調理員さんと栄養教諭の先生に、お礼の気持ちを伝えていました。
本日で今年度の給食は終了です。
今日の献立は、コッペパン、牛乳、ビーフンスープ、さけとチーズのホイル蒸し、チョコレートスプレッドでした。子どもたちはホイル蒸しを上手に食べていました。
1年生の子供たちは、教室に来てくれた調理員さんと栄養教諭の先生に、お礼の気持ちを伝えていました。
トラックバックURL: http://blog.suita.ed.jp/mt/mt-tb.cgi/34491
コメントする