PTA実行委員会~第一回目

本年度のPTA実行委員会がスタートしました。

新しい役員、委員長さん達がそろいました。

スローガンは「みんなの時間をもちよって、守ろう地域・千二に」です。

会長さんから、 「PTAの目的は、家庭と学校がそれぞれの役割を責任を持って果たしながら、

連携を取り合って子ども達を健全に育成することです。ひとりひとりが育成するのではなく、

集団が集団を育成するようなPTAでありたいと思います。」とご挨拶がありました。

校長先生からは、「今年度の学校目標は『自主協同』を掲げながら、

『チーム力を高めよう!』です。」と学校目標についてのお話がありました。

詳しくは、配付されます「希望の未来」をご覧ください。

第一回実行委員会.jpg

PTAも「チーム力」でがんばります!

ご理解とご協力よろしくお願いいたします。