PTA総会

5月26日(日)、日曜参観後、多目的教室でPTA総会がありました。

110名の出席がありました。

PTA会長様より

「PTA 活動は、先生方と保護者が一致団結して子ども達の安全と

より良い生活の場を提供していくことが最も大事です。(中略)

今後とも、子ども達の健全な育成のため、ご支援、ご協力をいただきますよう

お願いいたします。」

校長先生より

「学校の重点目標として、『チームワークを高めよう』を揚げています。

あいさつ、清掃、学習といろいろな力をつけ、成長していけるように

学校もがんばります。」

と挨拶がありました。

その後、PTA コーラス部とPTA バレーボール部の紹介とお誘いがありました。

今後ともPTA活動への皆さまのご理解とご協力をよろしくお願いします。

詳しくは、後日配付されます、PTA からのプリントをご覧ください。