6.3⑨_豊西修学旅行紀行㉙(龍野西SA)

0603⑨_豊西修学旅行紀行㉙(龍野西SA).jpg 予定時間より少し早めに龍野西SAに着きました。生徒たちもトイレ休憩だけなので、早めに戻ってきたので早めに出発しました。バスは順調に走行しており、間もなく神戸ジャンクションを通過します。先ほどミマモルメでもお知らせしたとおり、このまま順調にいけば、予定通りの解散となりそうです。

生徒たちは、もうすぐ大阪と知り名残惜しそうです。

このページは、ウェブ管理者が2023年6月 3日 16:48に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「6.3⑧_豊西修学旅行紀行㉘(鷲羽山ハイランド②)」です。

次のブログ記事は「6.3⑩_豊西修学旅行紀行㉚(解散式)」です。