6.3⑧_豊西修学旅行紀行㉘(鷲羽山ハイランド②)

0603⑧_豊西修学旅行紀行㉘(鷲羽山ハイランド②).jpg 私は、本部にいましたが目の前のステージでは、ブラジルフェスタのステージが繰り返し行われ、本校の生徒が大活躍でした。ダンスにビンゴ、椅子取りゲームなど場を盛り上げてくれていました。特に最後のダンスでステージ上はほぼ本校の生徒でした。

集合予定時間の14時30分頃にはほぼ集合は完了しました。少し遅れてきた生徒がいたのが残念でした。今後の学校生活では、同じ失敗はしないようにしましょう。

出口では、ブラジルフェスタのスタッフの方が、ハイタッチなどで見送ってくれました。

バスに乗り込み、今から帰阪です.

このページは、ウェブ管理者が2023年6月 3日 16:27に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「6.3⑦_豊西修学旅行紀行㉗(鷲羽山ハイランド①)」です。

次のブログ記事は「6.3⑨_豊西修学旅行紀行㉙(龍野西SA)」です。