6.3⑦_豊西修学旅行紀行㉗(鷲羽山ハイランド①)

0603⑦_豊西修学旅行紀行㉗(鷲羽山ハイランド①).jpg 与島SA出発後すぐに前方左手に観覧車が見えると、生徒たちは「あそこに行くのですか?」と質問がありました。さすが目敏い!我々は、言われて初めて気付きました。児嶌インターチェンジうを出たらすぐに、鷲羽山ハイランドに到着です。駐車場到着後、下車しすぐにクラス写真を撮り、入場です。入場後、再集合し生徒全員に時間厳守などの諸注意を受け各アトラクションに分かれていきました.

このページは、ウェブ管理者が2023年6月 3日 15:07に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「6.3⑥_豊西修学旅行紀行㉖(与島SA)」です。

次のブログ記事は「6.3⑧_豊西修学旅行紀行㉘(鷲羽山ハイランド②)」です。