AETの先生との授業(2年生)

5月1日(月)、2年生はこの日、AETの先生と初めての英語の勉強でした。今年度は、新しいAETの先生でしたが、緊張することなく、大きな声で、「あいさつ」の勉強をしていました。

また、この日から2年生に新しい先生が着任されました。大久保茉莉(おおくぼまり)先生です。大久保先生・壁谷先生・シャーン先生(AET)、そして私(校長)も参加して、子どもたちと、あいさつをしました。

IMG_3877.gif AET授業(2年).gif

この記事について

このページは、ウェブ管理者が2017年5月 1日 10:44に書いた記事です。

ひとつ前の記事は「よろしくおねがいします!・・・(対面式)」です。

次の記事は「朗読パフォーマーさんがやってきた!」です。