特集「6年生の組体操」・平成24年10月6日

運動会のハイライト!  6年生の「組体操」です。

最高学年の頑張った 「 With you の様子をご覧ください。

片手支持バランス!」  一人ひとりが、ビシッと決めました。

組体操

次は2人で 「ベンチ!」  二人の体が平行になります。

花

「花!」  つぼみから、花が大きくゆっくりと開きます。

やったー

組み合う人数が増えていきます  サボテン、飛行機...と次々に!

きめた!

「12人扇!」  横一列に並んで、ポーズを決めました。

リフト

「リフト!」  「風が吹いている(いきものがかり)」 の曲に合わせて。

息を合わせて

だんだん高度な技に...。 グループのメンバーの呼吸が合って!

大きな波

まるで一つの生き物のように動きます。  素晴らしい!

_MG_3759.JPG

大きな7段ピラミッドが組上がりました。

ピラミッド

両横にナイアガラ。見事なフィナーレ!

ナイアガラ成功!

技の成功を皆で分かち合う!  最高の気分。  やったな~!

やったね!

☆ 最高の笑顔 ☆ 笑顔 ☆ 笑顔 ☆    やったね!

☆最高だったよ☆

ひとりじゃないんだ。  君と笑いたい。  分かち合える、 時代を!

風が吹いている。    明日はある!