冬本番 ☃

冬本番、時折雪が舞う寒い一日でした。

落し物が、北風に吹かれています。 誰か心当たりはありませんか?

北風

3階から見た空! 山並みが雲に隠れていかにも寒そうな景色です。

プール

プールにも氷がはりました。 季節の移りかわりを感じます。

落し物

下足ホールの落し物コーナーです。   「ぼくを わすれないで!」

心当たりはありませんか? 北風に揺れて寂しそう。 物は大切に!

年末の寒くてお忙しい中、PTA推薦委員の皆さまには本部役員選出に

向け、たいへんご尽力をいただきました。  ありがとうございます。

まだ活動は続きます。 会員の皆さまのご理解とご協力をお願いします。