週間ニュース Vol.4 (後編)

週後半の様子をお伝えします。

11月9日(水)   朝の時間に「読み伝え(3年生)」がありました。

PTA運営委員会が行われました。

連合音楽会に5年生が参加しました。

11月10日(木)   6年生が修学旅行に出発しました。

11月11日(金)   修学旅行の二日目です。天候に恵まれました。

.読み伝えのサムネール画像  すいた朗読パフォーマーの皆さんによる読み伝え(3年生)です。

今日は「たぬきと山伏(日本の民話・木下順二作)」。ありがとうございました。

008.JPG連合音楽会がメイシアターでありました。 参加(5年生)記念の一枚です。

合奏「情熱大陸」・合唱「地球の鼓動」です。  本校を代表して出場!

広島

の様子は

記事

でお伝え

します。

笑顔と情熱

修学旅行は、思い出に残る大きな行事です。  笑顔と情熱  ☀

来週は、参観懇談があります。  よろしくお願いします。