12月5日(木) 太陽の広場・ひかり学級おたのしみ会

昨日の午後、吹田東小学校体育館で、太陽の広場とひかり学級(吹田東留守家庭児童育成室)共催の「ひかり学級おたのしみ会」が開催されました。ひかり学級の子供たちがこの日のために、たくさんの遊びコーナー(おばけやしき・アンヤコウロ・コインおとし・もぐらたたき・おばけやしき②・スライム・プラバン・コマまわし大会)を準備しました。集まったたくさんの子供たちは、それぞれの遊びコーナーで本当に楽しそうでした。ひかり学級の子供たちへ、みんなに素敵な時間を作ってくれてありがとう!それを支えたひかり学級の先生方、太陽の広場フレンドの皆様、ありがとうございました。

この記事について

このページは、ウェブ管理者が2019年12月 5日 08:30に書いた記事です。

ひとつ前の記事は「12月4日(水) 修学旅行報告会」です。

次の記事は「12月6日(金) 吹田市小学校教育研究会国語部の研究授業」です。