
卒業を前に刺し子の完成めざし、3年生はがんばっています。2年生の3学期から取り組んでいますが、最近の縫い目は格段の進歩をとげています。卒業まであとわずか、必ず完成させたいものです。

卒業を前に刺し子の完成めざし、3年生はがんばっています。2年生の3学期から取り組んでいますが、最近の縫い目は格段の進歩をとげています。卒業まであとわずか、必ず完成させたいものです。
トラックバックURL: http://blog.suita.ed.jp/mt/mt-tb.cgi/4020
このページは、ブログ投稿者が2013年2月21日 15:56に書いたブログ記事です。
ひとつ前のブログ記事は「調理実習 さばの煮付けとちらし寿司」です。
次のブログ記事は「理科の実験 酸化銅の還元」です。
コメントする