刺し子

| コメント(0) | トラックバック(0)

RIMG0475555.jpg

卒業を前に刺し子の完成めざし、3年生はがんばっています。2年生の3学期から取り組んでいますが、最近の縫い目は格段の進歩をとげています。卒業まであとわずか、必ず完成させたいものです。

トラックバック(0)

トラックバックURL: http://blog.suita.ed.jp/mt/mt-tb.cgi/4020

コメントする

2017年12月

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

カテゴリ

ウェブページ

Powered by Movable Type 6.3.6

このブログ記事について

このページは、ブログ投稿者が2013年2月21日 15:56に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「調理実習 さばの煮付けとちらし寿司」です。

次のブログ記事は「理科の実験 酸化銅の還元」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。