卒業を前に刺し子の完成めざし、3年生はがんばっています。2年生の3学期から取り組んでいますが、最近の縫い目は格段の進歩をとげています。卒業まであとわずか、必ず完成させたいものです。
トラックバック(0)
トラックバックURL: http://blog.suita.ed.jp/mt/mt-tb.cgi/4020
2017年12月
カテゴリ
月別 アーカイブ
- 2017年12月 (3)
- 2017年11月 (5)
- 2017年10月 (3)
- 2017年9月 (6)
- 2017年8月 (1)
- 2017年7月 (4)
- 2017年6月 (6)
- 2017年5月 (3)
- 2017年4月 (2)
- 2017年3月 (2)
- 2017年2月 (2)
- 2017年1月 (4)
- 2016年12月 (5)
- 2016年11月 (2)
- 2016年10月 (4)
- 2016年9月 (3)
- 2016年7月 (4)
- 2016年6月 (3)
- 2016年5月 (4)
- 2016年4月 (1)
- 2016年3月 (2)
- 2016年2月 (3)
- 2015年11月 (3)
- 2015年10月 (3)
- 2015年9月 (1)
- 2015年7月 (1)
- 2015年6月 (2)
- 2015年5月 (1)
- 2015年4月 (2)
- 2015年3月 (2)
- 2015年1月 (1)
- 2014年12月 (1)
- 2014年9月 (1)
- 2014年7月 (3)
- 2014年6月 (1)
- 2014年5月 (6)
- 2014年4月 (1)
- 2014年3月 (4)
- 2014年2月 (2)
- 2014年1月 (3)
- 2013年11月 (3)
- 2013年9月 (2)
- 2013年8月 (1)
- 2013年7月 (3)
- 2013年6月 (4)
- 2013年5月 (8)
- 2013年4月 (1)
- 2013年3月 (5)
- 2013年2月 (6)
- 2013年1月 (5)
- 2012年12月 (4)
- 2012年11月 (9)
- 2012年10月 (8)
- 2012年9月 (3)
- 2012年8月 (4)
- 2012年7月 (5)
- 2012年6月 (9)
- 2012年5月 (7)
- 2012年4月 (7)
- 2012年3月 (3)
- 2012年2月 (6)
- 2012年1月 (5)
- 2011年12月 (8)
- 2011年11月 (5)
- 2011年10月 (8)
- 2011年9月 (12)
- 2011年8月 (1)
- 2011年7月 (6)
- 2011年6月 (14)
- 2011年5月 (17)
- 2011年4月 (4)
- 2011年3月 (2)
- 2011年1月 (4)
- 2010年12月 (1)
- 2010年11月 (2)
ウェブページ
検索
このブログ記事について
このページは、ブログ投稿者が2013年2月21日 15:56に書いたブログ記事です。
ひとつ前のブログ記事は「調理実習 さばの煮付けとちらし寿司」です。
次のブログ記事は「理科の実験 酸化銅の還元」です。
コメントする