小学校生活最後に思い出に残るクッキング 各グループで協力して、工夫したおやつ作りをしました。
お世話になった先生に感謝の気持ちを伝えようと、少しずつ味わっていただくよう、直接届けに行きました。
抹茶味、あんこ入り、チーズ入り、ソーセージ入りたこ焼き風カステラボール班、白玉団子班 それぞれによく考えられたメニューでした。
また、みんなが力を合わせて、一生懸命に取り組む姿も素敵でした。
小学校生活最後に思い出に残るクッキング 各グループで協力して、工夫したおやつ作りをしました。
お世話になった先生に感謝の気持ちを伝えようと、少しずつ味わっていただくよう、直接届けに行きました。
抹茶味、あんこ入り、チーズ入り、ソーセージ入りたこ焼き風カステラボール班、白玉団子班 それぞれによく考えられたメニューでした。
また、みんなが力を合わせて、一生懸命に取り組む姿も素敵でした。
トラックバックURL: http://blog.suita.ed.jp/mt/mt-tb.cgi/4078
コメントする