6年 野菜炒めとスクランブルエッグ

| コメント(0) | トラックバック(0)

6年生 調理実習をしました。

一度の2品を作りました。

実に手際よく調理し、2時間枠であっという間に仕上げ、片付けができました。

ちょっと薄味だったけど、野菜のうまみがよく出ていて、たまごも良い色に仕上がっていました。

DSCF4686.jpg

DSCF4688.jpg

トラックバック(0)

トラックバックURL: http://blog.suita.ed.jp/mt/mt-tb.cgi/2297

コメントする

このブログ記事について

このページは、ブログ投稿者が2012年5月17日 13:47に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「1年PTA 給食試食会」です。

次のブログ記事は「5年 くつに向き合う」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。