2年 おいもクッキング

| コメント(0) | トラックバック(0)

2年生が学年園でとれたおいもをほっとプレートで焼いていただきました。

事前に役割分担も決めて、計画通りクッキングできました。

先生がゆでた落花生も食べました。

さつまいもはあまり好きじゃないと言っていたTさんですが、

今日は「おいしかった!」と言っていました。

自分たちで育て計画して作った物はおいしいいんですね。

DSCF3018.JPG

DSCF3023.JPG

トラックバック(0)

トラックバックURL: http://blog.suita.ed.jp/mt/mt-tb.cgi/1417

コメントする

このブログ記事について

このページは、ブログ投稿者が2011年11月17日 12:42に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「★火災避難訓練★4年生消防学習★」です。

次のブログ記事は「仲よしまつり」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。