2年生が学年園でとれたおいもをほっとプレートで焼いていただきました。
事前に役割分担も決めて、計画通りクッキングできました。
先生がゆでた落花生も食べました。
さつまいもはあまり好きじゃないと言っていたTさんですが、
今日は「おいしかった!」と言っていました。
自分たちで育て計画して作った物はおいしいいんですね。
2年生が学年園でとれたおいもをほっとプレートで焼いていただきました。
事前に役割分担も決めて、計画通りクッキングできました。
先生がゆでた落花生も食べました。
さつまいもはあまり好きじゃないと言っていたTさんですが、
今日は「おいしかった!」と言っていました。
自分たちで育て計画して作った物はおいしいいんですね。
トラックバックURL: http://blog.suita.ed.jp/mt/mt-tb.cgi/1417
コメントする