6年生 調理実習

| コメント(0) | トラックバック(0)

ごはんとみそしる

にぼしの頭とないぞうをとって、ちぎってていねにだしをとり、

大根・にんじん・とうふ・わかめの味噌汁をつくりました。

さすが、6年生!手際とチームワークがばっちりでした。おいしかったぁ

DSCF2327.JPG

DSCF2329.JPG

トラックバック(0)

トラックバックURL: http://blog.suita.ed.jp/mt/mt-tb.cgi/579

コメントする

このブログ記事について

このページは、ブログ投稿者が2011年5月18日 14:25に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「集団下校 5月12日」です。

次のブログ記事は「1年生 公園探検」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。