5年 自分たちで作ったお米でおにぎり

| コメント(0) | トラックバック(0)

田植えから稲刈りまで、自分たちで作ったお米

での おにぎりは最高の味でした。

でもNPOセルフの方々や脱穀精米の面倒を見て下さった

多くの方々のお力があっての成果です。

感謝も忘れずに!

DSCF2169.JPG 

家から中身を持ってきてにぎりました。

DSCF2182.JPG

おいしいよ~

トラックバック(0)

トラックバックURL: http://blog.suita.ed.jp/mt/mt-tb.cgi/257

コメントする

このブログ記事について

このページは、ブログ投稿者が2010年12月16日 15:41に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「3年生虫めがねで燃やす!」です。

次のブログ記事は「大掃除」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。