週間ニュース Vol.5(前編)

週前半の様子をお伝えします。

11月14日(月)   全校朝会で課外クラブの表彰をしました。

学校教育自己診断を実施します(21日まで)。

15日(火)   校庭の樹木観察(3年生)をしました。

音楽参観・懇談(2年生・4年生)を行いました。

朝礼   全校朝会で課外の「陸上部」と「バレーボール部」の表彰を行いました !

樹木

樹木観察

の様子は

特集記事

でお伝え

する予定

です。

3年生の

取組です。

2年

音楽参観(2年生)の様子です。  ♪ 2年生全員の歌声は迫力満点 ♪

4年

音楽参観(4年生)の様子です。 群読も加わり大きな拍手を頂きました。

本日は、参観・懇談に多数ご来校頂き、ありがとうございました。

PTA役員、委員の皆様のご支援ご協力、ありがとうございました。