週間ニュース Vol.3 (前編)

週前半の様子をお伝えします。

10月31日(月) 6年生が卒業アルバム用の写真を撮影しました。

児童委員会活動を行いました。

11月 1日(火) 音楽会前日です。各学年でリハーサルが行われています。

11月 2日(水) 南山田小学校音楽会(第1部)を開催しました。

音楽会練習

様子は、

特集記事

をご覧下さ

い。

学校行事は、

学級・学年の

集団を高めて

いきます。

アルバム写真

6年生が卒業アルバムの写真を撮影。 卒業まであと半年を切りました!

グループ写真

それぞれの場所で、グループ写真を撮っています。 思い出の一コマ!

音楽会

音楽会(第1部・第2部)の様子は、「特集記事」でお伝えする予定です ♪

明日から3日間の日程で、南山田地区公民館の文化祭が始まります。

南山田小学校の子どもたちの作品も展示されます。 ご覧下さい!