今日、2年生が育てたさつまいもを調理員さんに茹でていただき、
給食の時間に2年生全員で食べました。
本来なら調理を自分たちでするところですが、コロナ対策として、
そもそもマスクを外す給食時間に食べることになりました。
おいしいですか?「おいしい!」
おいしそうに食べる子。
大事に最後まで取って置く子。いろいろでした。
おいしかったですね。
今日、2年生が育てたさつまいもを調理員さんに茹でていただき、
給食の時間に2年生全員で食べました。
本来なら調理を自分たちでするところですが、コロナ対策として、
そもそもマスクを外す給食時間に食べることになりました。
おいしいですか?「おいしい!」
おいしそうに食べる子。
大事に最後まで取って置く子。いろいろでした。
おいしかったですね。
トラックバックURL: http://blog.suita.ed.jp/mt/mt-tb.cgi/68981
コメントする