3月4日(水)第44回卒業式について

| コメント(0)

6年生の保護者の皆様、お待たせいたしました。
取り急ぎ、明日、明後日と荷物を取りに来ていただく際に
お渡しするお便りを載せます。

卒業式の出席者は 卒業生・教職員・保護者2名までとなりますが、
吹六っ子である最後の日、旅立ちの日が素晴らしい日となりますように
願って止みません。

卒業案内.jpg

6年生の保護者の方へ PTA本部より連絡事項があります。
「吹六小保護者」(名札の裏面にあるカード)を荷物を取りに来校時に
返却ください。その際、カードの裏面にクラスとお名前を記載してほしい
とのことです。

担任へ預けてもらえれば、PTA本部へ渡します。

この記事について

このページは、ウェブ管理者が2020年3月 4日 18:06に書いた記事です。

ひとつ前の記事は「3月4日(水)臨時休業に伴う措置について(荷物の引き取り・家庭訪問等) 」です。

次の記事は「3月3日(火)・4日(水)学校中消毒しました!」です。