12月6日(木) 太陽の広場・ひかり学級おたのしみ会

昨日の午後、吹田東小学校体育館で、太陽の広場と吹田東留守家庭児童育成室ひかり学級共催の「ひかり学級おたのしみ会」が開催されました。ひかり学級の子供たちが、たくさんの遊びコーナー(魚つり・あんやこうろ・プラバン・バッティングセンター・宝さがし・コイン落とし・しゃてき・キャップとばし・おばけやしき)を準備し、たくさんの子供たちが集まりました。どの遊びコーナーも楽しいものばかりで、みんなが笑顔で、とてもいいおたのしみ会になりました。

この記事について

このページは、ウェブ管理者が2018年12月 6日 08:30に書いた記事です。

ひとつ前の記事は「12月5日(水) 音読集会④」です。

次の記事は「12月7日(金) 落ち葉の季節」です。