8.4_豊西日記

0804_豊西日記.jpg 午前中、体育館では卓球部が練習です。バレー部は吹田選抜の3年生が練習に来ていました。その見学とコートが空いた時に練習をしていました。校舎に戻り3年生の教室に行くと、クラブ・総合学習発表会に向けてと体育大会に向けて、ダンスの練習をしていました。ほぼ毎日来てくれています。練習頑張ってくださいね!テニスコートでは、テニス部も暑い中練習です。グランドでは、サッカー部が近隣中学校との練習試合です。熱中症に気を付けて、水分補給をしてくださいね!

午後は体育館で、男子バスケット部が練習をしています。女子バスケット部は外部で合同練習とのことです。

このページは、ウェブ管理者が2023年8月 4日 16:28に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「8.1_豊西日記」です。

次のブログ記事は「8.8_豊西日記」です。