8.24_豊西夏休み日記

0824_豊西夏休み日記.jpg 「豊西夏休み日記」も今日で終わりです。今年の夏も暑い日が続きましたが、大きな事故や熱中症によるも緊急搬送もなく過ごせました。各ご家庭での健康管理等ありがとうございました。

今日の午後は豊津西中学校区こども園・小学校・中学校の合同教員研修があるため、生徒たちも午前中の登校です。9時から、各学年とも実施された「学習会」に生徒たちは参加していました。昨日今日は近隣大学生もボランティアで参加し、生徒たちの質問に答えていました。

3年生は、「クラブ・総合学習発表」「体育大会」に向け、ダンスの練習をするために、今日も登校してくれていました。

クラブ活動も、体育館・グランド・テニスコートで練習に汗を流していました。

明日は2学期始業式です。始業時間には余裕をもって、忘れ物(特に上靴)の無いように登校してきて下さい。

このページは、ウェブ管理者が2023年8月24日 14:00に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「8.22_豊西夏休み日記」です。

次のブログ記事は「8.25①_2学期始業式」です。