7.27_豊西日記

0727_豊西日記.jpg 学習会も火曜日で終わり、登校してくる生徒たちも少なくなりました。それでも、午前中美術部、バスケット部、バドミントン部、テニス部の生徒たちが作品作りや、練習で汗を流していました。また、3年生のダンスチームも教室でダンスをYou Tube で見ながら振り付けの練習をしていました。

午後は、バレー部と卓球部が練習に汗を流していました。その他、野球部は他校で練習を、サッカー部は試合観戦、吹奏楽部はメイシアターで合同練習と学校以外でも活動しています。

今年は特に暑い夏です。熱中症に気を付けて過ごしてください。また、自転車等で移動するときは、交通ルールを守って安全運転を心がけてください。

このページは、ウェブ管理者が2023年7月27日 16:13に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「7.24_豊西日記」です。

次のブログ記事は「8.1_豊西日記」です。