6.2⑩_豊西修学旅行紀行⑱(全体レク②)

0602⑩_豊西修学旅行紀行⑱(全体レク②).jpg カラオケ合戦が終わり、次のプログラムに移ろうとしたところ、「ちょっと待った~」と言いながら、なんとⅠ先生が数名の生徒を引き連れ乱入?(割り込み?)ダンスパフォーマンスを披露してくれました。生徒たちも大盛り上がりです。その後、カラオケ合戦で時間制限でほとんど歌えなかった生徒が再登場してくれました。最後のプログラムは、気配斬りです。目隠しをして発泡スチロールの棒でたたかれたら負けです。男女とも結構ガチンコで勝負して、周りも楽しんでみていました。

このページは、ウェブ管理者が2023年6月 3日 01:15に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「6.2⑨_豊西修学旅行紀行⑰(全体レク①)」です。

次のブログ記事は「6.2⑪_豊西修学旅行紀行⑲(全体レク③)」です。