6月30日 今年度2回目の調理実習でした。こんだては「鮭のちらし寿司とかき玉汁、キャロットケーキ」でした。キュウリをもんだり、にんじんをすり下ろしたりなど、生徒が一生懸命頑張ってくれたおかげで、とっても美味しく楽しい昼食になりました。通常学級の担任の先生もお迎えし、にぎやかなランチタイムとなりました。
6月30日 今年度2回目の調理実習でした。こんだては「鮭のちらし寿司とかき玉汁、キャロットケーキ」でした。キュウリをもんだり、にんじんをすり下ろしたりなど、生徒が一生懸命頑張ってくれたおかげで、とっても美味しく楽しい昼食になりました。通常学級の担任の先生もお迎えし、にぎやかなランチタイムとなりました。
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