第2回調理実習

| コメント(0) | トラックバック(0)

RIMG0733.jpgRIMG0730.jpgRIMG0731.jpg

5月26日 2回目の調理実習でした。今回は、前日に生徒と食材を買い出しに行きました。料理の得意な先生の的確な指示で、みんながてきぱき動き、時間内にきっちりできあがりました。メニューは『ポークカレー甘口とポテトサラダ、支援学級農園産イチゴのミルクシャーベット添え』でした。通常学級の担任の先生も食事に参加いただき、楽しいひとときを過ごすことができました。

トラックバック(0)

トラックバックURL: http://blog.suita.ed.jp/mt/mt-tb.cgi/19049

コメントする

2017年12月

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

カテゴリ

ウェブページ

Powered by Movable Type 6.3.6

このブログ記事について

このページは、ブログ投稿者が2016年5月27日 09:54に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「サクランボのジャム作り」です。

次のブログ記事は「俳画づくり」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。