


5月26日 2回目の調理実習でした。今回は、前日に生徒と食材を買い出しに行きました。料理の得意な先生の的確な指示で、みんながてきぱき動き、時間内にきっちりできあがりました。メニューは『ポークカレー甘口とポテトサラダ、支援学級農園産イチゴのミルクシャーベット添え』でした。通常学級の担任の先生も食事に参加いただき、楽しいひとときを過ごすことができました。



5月26日 2回目の調理実習でした。今回は、前日に生徒と食材を買い出しに行きました。料理の得意な先生の的確な指示で、みんながてきぱき動き、時間内にきっちりできあがりました。メニューは『ポークカレー甘口とポテトサラダ、支援学級農園産イチゴのミルクシャーベット添え』でした。通常学級の担任の先生も食事に参加いただき、楽しいひとときを過ごすことができました。
トラックバックURL: http://blog.suita.ed.jp/mt/mt-tb.cgi/19049
コメントする