1月22日 3学期の調理実習を実施しました。メニューは生徒の希望で決定しました。
たまねぎ、にんにく、キャベツなどのみじん切りや餡ををねったりと生徒が中心で調理しました。
ホットプレートでギョウザを焼くとパリパリでジュウシーなおいしいギョウザが焼き上がりました。
チャーハンはたきたてのご飯が粘っていたため、めざしたパラパラはできませんでしたが、まずまずのおいしさでした。
1月22日 3学期の調理実習を実施しました。メニューは生徒の希望で決定しました。
たまねぎ、にんにく、キャベツなどのみじん切りや餡ををねったりと生徒が中心で調理しました。
ホットプレートでギョウザを焼くとパリパリでジュウシーなおいしいギョウザが焼き上がりました。
チャーハンはたきたてのご飯が粘っていたため、めざしたパラパラはできませんでしたが、まずまずのおいしさでした。
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