ひょうたんとへちま

| コメント(0) | トラックバック(0)

RIMG03055555555.jpg9月9日 1週間くらい前にひょうたんを水につけ腐らせました。中身をとりだし乾燥させています。とても、異臭を放ち、中庭のクラブ活動の生徒に迷惑をかけているようですが、匂い、次第になくなると思います。

 ヘチマのたわしも完成しました。

トラックバック(0)

トラックバックURL: http://blog.suita.ed.jp/mt/mt-tb.cgi/5676

コメントする

2017年12月

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

カテゴリ

ウェブページ

Powered by Movable Type 6.3.6

このブログ記事について

このページは、ブログ投稿者が2013年9月11日 09:34に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「農園の作物の収穫」です。

次のブログ記事は「つり遠足と調理実習」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。