」
9月13日 昨日の魚を調理しました。いさきの子はフライにベラは南蛮漬けにしました。あわせて、農園のさつまいもととなすびとパプリカも収穫しました。
献立は、いわし(買いました)のフライとオニカサゴのから揚げ、べらの南蛮漬けとサツマイモご飯、と二十世紀なし。でした。
いさきの幼魚のから揚げは揚げたてを職員室におられた先生方に味見してもらいました。
」
9月13日 昨日の魚を調理しました。いさきの子はフライにベラは南蛮漬けにしました。あわせて、農園のさつまいもととなすびとパプリカも収穫しました。
献立は、いわし(買いました)のフライとオニカサゴのから揚げ、べらの南蛮漬けとサツマイモご飯、と二十世紀なし。でした。
いさきの幼魚のから揚げは揚げたてを職員室におられた先生方に味見してもらいました。
トラックバックURL: http://blog.suita.ed.jp/mt/mt-tb.cgi/2950
コメントする