8月31日 まつたけごはんとさんまの煮付けをつくりました。3年生は手際よく、使ったまないたやバットなど洗ってくれました。
調理もなすびをカットしたりがんばってくれました。まつたけは中国産でしたが、それなりに香りもしていました。
とてもおいしく、招待したクラス担任の先生はおかわりしてくれていました。みそしるは農園で収穫したなすびでした。
8月31日 まつたけごはんとさんまの煮付けをつくりました。3年生は手際よく、使ったまないたやバットなど洗ってくれました。
調理もなすびをカットしたりがんばってくれました。まつたけは中国産でしたが、それなりに香りもしていました。
とてもおいしく、招待したクラス担任の先生はおかわりしてくれていました。みそしるは農園で収穫したなすびでした。
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