6年生にとっては、最後の給食です。 メニューは、お赤飯、すまし汁、鶏肉とごぼうの甘辛煮、牛乳、セレクトデザート(お団子、ぶどうゼリー、チョコレートケーキの中から1つ)です。 お赤飯は、調理員さんが給食室で小豆をゆでて作ってくださっています。 卒業する6年生を皆でお祝いです。
今日の給食 3月16日(木)
トラックバック(0)
トラックバックURL: http://blog.suita.ed.jp/mt/mt-tb.cgi/26151
6年生にとっては、最後の給食です。 メニューは、お赤飯、すまし汁、鶏肉とごぼうの甘辛煮、牛乳、セレクトデザート(お団子、ぶどうゼリー、チョコレートケーキの中から1つ)です。 お赤飯は、調理員さんが給食室で小豆をゆでて作ってくださっています。 卒業する6年生を皆でお祝いです。
トラックバックURL: http://blog.suita.ed.jp/mt/mt-tb.cgi/26151
コメントする